淘寶集運傢俬事項及運費

每次買到又好又靚又大又平的傢俬,當然非常開心。不過在傢俱集運的過程中,「點對點」提提您以下必要留事項要留意 ,務求達到安心收貨:

    1. 體積重量 – 「點對點」不計體積重,但大部份集運公司會以體積計算運費。如果你的貨物比較大又輕,請特別留意實際運費。不過,用「點對點」就一清二楚了!
    2. 賣家包裝 – 淘寶傢俬集運的運送過程一般會經過幾次轉送,如果包裝不夠結實,容易破損。所以最好是出貨前請求淘寶傢俬賣家將貨物包裝好並影相發給你,確認包裝結實避免破損。
    3. 破損賠償 – 每次傢俬集運前都要檢視清楚相關的破損條款。而破損之証明及報告之時間都是重要資料。所以事先了解清楚條款是非常重要的,你亦可以到『常見問題』參考『破損處理』,從而了解更多。
    4. 集運傢俬上樓費用 – 「點對點」是包上樓的,但前提是我們貨車能夠停泊樓下,没有樓梯,没有停車場費用,而貨品又能夠成功進入到升降機及走廊。相關詳細安排和查詢,建議參考『常見問題』或直接與我們客服團隊溝通。
    5. 貨品是否能進入升降機,走廊及門口 – 這個是很常見的問題,根據我們經驗,最後經常是要拆除一兩隻腳先可以成功進入電梯,而且有可能產生不少額外費用。客戶請記緊檢查清楚貨品是否能進入一般住宅升降機,走廊及門口方才選購。
    6. 海關限制 – 海關不定時更新貨物限制列表,客戶可以在中國海關網頁或者 『常見問題』了解最新資訊。客戶也可以於網頁右下角直接聯繫「點對點」查詢。
    7. 超重超長 – 若單件超過100KG 或超過2米長,「點對點」會收取附加費,有關詳情客戶請參考『運費標準』。
    8. 停車場費 – 如果送貨情況是必需先付停車場費,「點對點」會實報實銷。希望客戶體諒。敬請不要指示送貨司機將車停在禁區派貨,或者安排一個需要步行多於五分鐘才能到達的停車位。因為我們動輒都需搬近百公斤重貨品,所以停車位置對我們尤為重要。敬請體諒。
    9. 「點對點」最後絕招 – 我們專業客服團隊會儘力幫您解決問題或查詢!

 

傢俬安裝一條龍

收到好貨,就要面對事實:拆木架,清理垃圾及處理舊傢俬及至電力安排。一連串頭痛的問題,讓我們的拍檔POLAR HOMES幫你解決問題。POLAR HOMES提供一站式安裝清拆,電力安裝及回收服務。按下圖WHATSAPP查詢。

    1. 安裝傢俬 – 請謹記要求賣家提供完整說明書,或在落單前要求安裝視頻。
    2. 賣家包裝 – 木架越結實,就會越重,亦更難拆,所以要找專門工具或專人處理。
    3. 清拆棄置 – 要清理大型垃圾,必需將垃圾棄置到指定地方,千萬不要胡亂棄置。
    4. 「點對點」最後絕招 – 我們專業客服團隊會儘力幫您解決問題或查詢!